Links zu Lernwebseiten

Deutsch:

Antolin:

Wie gut kennt ihr die Bücher, die ihr gelesen habt? Hier könnt ihr es herausfinden! Bei Antolin findet ihr Quizfragen zu vielen unterschiedlichen Büchern.

Naturwissenschaften:

Haus der kleinen Forscher:

Hier gibt es zahlreiche Experimente zu unterschiedlichen Themen (Astronomie, Gesundheit, Mathematik, Physik, ...)

Kids and Science:

Für alle interessierten Naturwissenschaftler werden hier spannende Experimente und naturwissenschaftliche Themen vorgestellt und erklärt.

Physik für Kids:

Hier findet ihr zahlreiche Experimente und Informationen zu physikalischen Naturphänomenen.

Anderes:

Blinde-Kuh:

Das ist eine Suchmaschine extra für Kinder.

Der ideale Schulranzen:

Hier könnt ihr und eure Eltern schauen, welcher Schulranzen am besten zu euch passt und worauf ihr beim Kauf eines Schulranzens achten solltet.

Hinweis:
Für alle Links dieser Website gilt: Die Grundschule Bachheim-Unadingen hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten.