Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen hier gerne kurz das Beratungsangebot vorstellen.

Was genau ist ein/e Beratungslehrer/in?

Ein/e Beratungslehrer/in ist für vielfältige Anliegen der Eltern, Schüler und Lehrer zuständig. Oberste Priorität in der Beratung ist die Vertraulichkeit. Alles was in der Beratung besprochen wird, bleibt also auch in der Beratung.

Wenn Sie wegen Ihres Kindes besorgt sind, Unterstützung gebrauchen könnten oder den Wunsch haben, etwas in Ruhe und unabhängig von der Klassenlehrerin oder Schulleitung besprechen zu wollen, sind Sie bei der Beratungslehrer/in genau richtig. Auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Anliegen etwas für das Beratungsangebot ist - können Sie sich gerne an die Beratungslehrkraft wenden.

Kontakt:

Beratungslehrerin Frau Carrera